Servidor Web

El Servidor Web de Kaspersky Security Center (en adelante, Servidor Web) es un componente de Kaspersky Security Center que se instala junto con el Servidor de administración. El Servidor web está diseñado para publicar paquetes de instalación independientes, perfiles de MDM de iOS y archivos de una carpeta compartida a través de una red.

Al crear un paquete de instalación independiente, se publica automáticamente en el Servidor Web. El enlace para descargar el paquete independiente se muestra en la lista de paquetes de instalación independiente creados. Si fuera necesario, puede cancelar la publicación del paquete independiente o publicarlo de nuevo en el Servidor Web.

Al crear un perfil de MDM para iOS en el dispositivo móvil del usuario, también se publica automáticamente en el Servidor Web. El perfil publicado se elimina automáticamente del Servidor web tan pronto como se instala correctamente en el dispositivo móvil del usuario.

La carpeta compartida se usa para el almacenamiento de información disponible para todos los usuarios cuyos dispositivos se administran mediante el Servidor de administración. Si un usuario no tiene acceso directo a la carpeta compartida, se le puede proporcionar información de dicha carpeta mediante el Servidor Web.

Para proporcionar a los usuarios información de una carpeta compartida mediante el Servidor Web, el administrador debe crear una subcarpeta denominada "pública" en la carpeta compartida y pegar en ella la información pertinente.

La sintaxis del enlace de transferencia de información es la siguiente:

https://<nombre del Servidor Web>:<puerto HTTPS>/public/<objeto>

Donde:

El administrador puede enviar el nuevo enlace al usuario de cualquier forma que convenga; por ejemplo, por correo electrónico.

Al hacer clic en el enlace, el usuario puede descargar la información necesaria en un dispositivo local.